- Наличие: Есть в наличии
- Модель: Kazan-2124
- Обзор товара
- Характеристики
- Вопросы (0)
- Отзывов (0)
- Похожие товары
Казан чугунный азиатский Brizoll с крышкой-сковородой— 2в1 для настоящих гурманов.
Чугунный азиатский казан Brizoll с крышкой-сковородой — это идеальное решение для тех, кто ценит вкус настоящей еды, приготовленной по традиционным рецептам. Благодаря полусферической форме и толстым стенкам казан отлично аккумулирует тепло, а крышка легко превращается в полноценную сковороду.
Это надёжный, экологичный и долговечный чугунный комплект 2в1 для дома, дачи, костра или плиты.
Особенности азиатского чугунного казана с крышкой-сковородой:
Характеристики | 8л | 12л | 15л |
Объём | 8л | 12л | 15л |
Диаметр | 360мм | 400мм | 400мм |
Толщина стенки | 3,8мм | 3,8мм | 3,8мм |
Глубина | 137мм | 153мм | 188мм |
Вес крышки | 2,9кг | 4,3кг | 4,3мм |
Вес казана | 4,8кг | 6кг | 7,4кг |
Количество порций | 10-13 | 15-18 | 18-23 |
Преимущества:
- Функциональность 2 в 1 — казан + сковорода-крышка
- Толстостенный литой чугун — равномерное прогревание и удержание тепла
- Без эмали и покрытия — безопасно для здоровья, служит десятилетиями
- Универсальность — подходит для газовой, электрической, индукционной плиты, духовки и костра
- Произведено в Украине — качественная посуда от проверенного бренда
Комплектация:
- Казан чугунный азиатский Brizoll с крышкой-сковородой и дужкой - 1шт.
Почему стоит купить:
- Один комплект — максимум возможностей
- Идеально для дачи, кемпинга и домашней кухни
- Долго держит тепло и улучшает вкус с каждым приготовлением
- Отличный подарок мужчине, охотнику, рыболову или шефу на мангале
Не упустите возможность готовить вкусно и по-настоящему — закажите казан чугунный азиатский Brizoll с крышкой-сковородой уже сегодня с доставкой по всей Украине.
Готовьте, как в Азии — со вкусом и на века
Узнайте как подготовить новый казан к первому использованию - посмотрите видео-инструкцию.
Шаг 1 - Помойте его в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости).
Очистите поверхность от остатков пищи с помощью спонжа и щетки
Шаг 2 - Просушите казан на костре до полного испарения влаги
Шаг 3 - Добавьте в казан немного масла и смажьте им всю поверхность
Когда остынет уберите излишки масла салфеткой.
Важным атрибутом является чугунная крышка, которая хорошо прилегает к казану, не давая пару возможности выйти наружу. Это важно для таких процессов как тушение и томление. Влага, испаряющаяся в процессе приготовления, конденсируется на крышке и возвращается обратно в блюдо, постоянно увлажняя его.
В таком состоянии казан нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте.
Просмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.