Меню
ул. Огиенко,29. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл. Украина, 32300
Время работы магазина:
  • Пн-пт - 09:00 - 18:00
  • Сб - 10:00 - 16:00
  • Вс - выходной
+38-(066)-133-32-06

Рагу в казане на костре

Смачне та по-літньому апетитне рагу на багатті в казані.

Це рецепт для теплих посиденьок біля вогню у душевній компанії. Виходить дуже ситно!
  

Для приготовления Вам понадобится:

  • Азиатский котел (мы использовали казан на 15 литров)
  • Масло рафинированное - 300 мл
  • Картофель 2 кг
  • Сладкий перец 3 шт
  • Морковь - 2 шт.
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Мясо – 1,5 кг
  • Томатный сок – 1,5 л
  • Чеснок – 2 шт.
  • Пучок кориандра или петрушки
  • Соль
  • Специи по вкусу (перец, розмарин, пряные травы)

Разогрейте казан и раскалите в нем хорошо масло.

Подготовьте овощи. Картофель и баклажаны очистите и крупно нарежьте, перец крупными кусочками, морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами. Обжаривайте все овощи по отдельности. Лук в последнюю очередь.

Мясо нарежьте и добавьте в казан к луку. Обжарьте до появления корочки и добавьте соль и специи. Накройте крышкой и подержите 5 мин, чтобы специи отдали свой аромат мясу.​​​​​​​

Добавьте обжаренные овощи и томатный сок. Чеснок очистите от верхнего слоя шелухи, целую головку разрежьте пополам и положите сверху в казан, если любите острое - можно добавить стручок жгучего перца. Тушите под крышкой в течение 1 часа.​​​​​​​

Добавьте мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Супутні товари

Написати відгук

Увага: HTML не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре
Модули для Opencart 2.x - 3.x